Aviso de Privacidad


Hacemos de tu conocimiento que:

Hemos desarrollado una política de privacidad que deseamos te ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos tu información, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


La información que nos sea proporcionada podremos usarla también para: informarle sobre nuevos servicios y productos que estén relacionados con el contratado por Usted; así como para fines mercadológicos de empresas que tengan alianzas comerciales con nosotros, para informarle cambios en nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo ya sea a través de nosotros o de terceros y sólo será utilizada para los fines señalados.


Que en cualquier momento, Usted, podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, así como también podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición de sus datos personales al tratamiento. Para ello, es necesario que presente su petición a través de un correo electrónico a la dirección contacto@badingenieria.com.mx, a su petición debe acompañar la siguiente información: Nombre completo, nombre de su representada y domicilio que nos fue proporcionado, correo electrónico en dónde desee que se le comunique la respuesta, documento con el que acredite su identidad, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.badingenieria.com La fecha de la última actualización a este aviso de privacidad es: 28 de marzo de 2016.


Tus datos personales podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular para el que sean proporcionados o recabados, de acuerdo a uno o varios de los siguientes casos:

1. Si eres cliente nuestro.
2. Si eres proveedor nuestro.
3. Si laboras en nuestra organización o estas en proceso de selección.
4. Por video vigilancia dentro de nuestras instalaciones.
5. Por información obtenida a través de comunicación por correo electrónico.
6. Por información obtenida a través de comunicación telefónica.
7. Para ingreso físico a nuestras instalaciones.